Receita de Tempero para Costela de Porco

Quer saber qual o segredo para ter aquele SABOR DEFUMADO na Costelinha feita na Pressão? Valtão Oliveira da Tv Churrasco – O Mundo do Churrasco Está Aqui! – vai mostrar o segredo da Receita de Tempero para Costela de Porco.

A Receita de Tempero para Costela de Porco é simples e vai mudar completamente o sabor da costelinha de porco. Quando preparada na panela de pressão. Não fica com gosto de carne cozida, pelo contrário, vai ficar com o sabor de defumado e para completar um delicioso molho da Cerveja Preta.

O segredo da Receita de Tempero para Costela de Porco é muito saboroso e versátil. Você pode usar esta técnica para fazer a costelinha no forno, na frigideira ou na churrasqueira.

Receita de Tempero para Costela de Porco

  • 1 kg de Costelinha Suína (cortada)
  • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Lemon Pepper – Cocina Mix – a gosto
  • 2 Cebolas Fatiadas
  • 3 Colheres (de sopa) de Molho Barbecue
  • 350 ml de Cerveja Preta
  • 1 Panela de Pressão

Para iniciar o modo de preparo da Receita de Tempero para Costela de Porco, leve ao fogo a panela de pressão, acrescente a manteiga e o azeite.

Quando a manteiga derreter, coloque as costelinhas e tempere com o sal e o Lemon Pepper. Sele as costelinhas (com a panela aberta).

Assim que as costelinhas estiverem seladas, retire da panela. Coloque a cebola e mexa um pouco. Coloque sobre as cebolas, as costelinhas. Acrescente o molho barbecue e a cerveja preta. Tampe a panela e deixe por 40 minutos no fogo, após pegar pressão.

Após os 40 minutos de pressão, desligue o fogo, tire a pressão da panela. Retire as costelinhas da panela e sirva com o molho.

Pronto, você já sabe a Receita de Tempero para Costela de Porco.

Uma dica muito importante da Receita de Tempero para Costela de Porco é deixar as cebolas no fundo da panela, isso vai evitar com que a costela queime no fundo da panela.

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