Como Temperar Costelinha de Porco (Costela de Porco na Panela de Pressão) – TvChurrasco

Neste vídeo vamos aprender a Como Temperar Costelinha de Porco. Valtão Oliveira da TvChurrasco, traz uma receita simples e deliciosa de tempero para carne de porco. Depois ele vai preparar as costelinhas na panela de pressão. Confira!

Assista também:
Como Fazer Costela Suína no Forno com Batatas – Tv Churrasco
https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/como-fazer-costelinha-assada-com-batatas

Como Temperar Costelinha de Porco (Costela de Porco na Panela de Pressão) - TvChurrasco

Como Temperar Costelinha de Porco. Uma receita simples e deliciosa, preparadas na panela de pressão. Confira!
Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 800 g de Costelinhas de Porco
  • 1 Limão Taiti Espremido
  • Azeite a gosto
  • 1 Cebola
  • 1 Colher (de sopa) de Colorau
  • Raspas de 1 Limão Taiti
  • 7 Grãos de Pimenta do Reino
  • Cheiro Verde a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de Sal (colher rasa)
  • ½ Pimentão Verde
  • 2 Dentes de Alho
  • 100 ml de Água

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um liquidificador, coloque o limão (espremido), o azeite, a cebola, o colorau, as raspas do limão, a pimenta do reino, o cheiro verde, o sal, o pimentão verde e o alho. Bata um pouco para homogeneizar os ingredientes. Desligue o liquidificador e acrescente a água. Bata até formar um molho.
  • Coloque a costelinha em um recipiente, adicione o tempero e misture bem. Leve a costelinha à geladeira (tampada) para marinar por 1 hora.
  • Após 1 hora, coloque a costelinha (com o tempero) em uma panela de pressão. Leve ao fogo (forte) até pegar pressão, quando pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.
  • Quando passar os 15 minutos de pressão, desligue o fogo, retire a pressão e verifique o ponto da costelinha. Se a costelinha estiver pronta, leve novamente ao fogo, por aproximadamente 5 minutos, apenas para engrossar o molho.
  • Assim que o molho engrossar, desligue o fogo e sirva.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogão utilizado.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui