Neste vídeo vamos aprender a Como Temperar Costelinha de Porco. Valtão Oliveira da TvChurrasco, traz uma receita simples e deliciosa de tempero para carne de porco. Depois ele vai preparar as costelinhas na panela de pressão. Confira!
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Como Temperar Costelinha de Porco (Costela de Porco na Panela de Pressão) - TvChurrasco
Como Temperar Costelinha de Porco. Uma receita simples e deliciosa, preparadas na panela de pressão. Confira!
Ingredientes :
- 800 g de Costelinhas de Porco
- 1 Limão Taiti Espremido
- Azeite a gosto
- 1 Cebola
- 1 Colher (de sopa) de Colorau
- Raspas de 1 Limão Taiti
- 7 Grãos de Pimenta do Reino
- Cheiro Verde a gosto
- 1 Colher (de sopa) de Sal (colher rasa)
- ½ Pimentão Verde
- 2 Dentes de Alho
- 100 ml de Água
MODO DE PREPARO :
- Em um liquidificador, coloque o limão (espremido), o azeite, a cebola, o colorau, as raspas do limão, a pimenta do reino, o cheiro verde, o sal, o pimentão verde e o alho. Bata um pouco para homogeneizar os ingredientes. Desligue o liquidificador e acrescente a água. Bata até formar um molho.
- Coloque a costelinha em um recipiente, adicione o tempero e misture bem. Leve a costelinha à geladeira (tampada) para marinar por 1 hora.
- Após 1 hora, coloque a costelinha (com o tempero) em uma panela de pressão. Leve ao fogo (forte) até pegar pressão, quando pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.
- Quando passar os 15 minutos de pressão, desligue o fogo, retire a pressão e verifique o ponto da costelinha. Se a costelinha estiver pronta, leve novamente ao fogo, por aproximadamente 5 minutos, apenas para engrossar o molho.
- Assim que o molho engrossar, desligue o fogo e sirva.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogão utilizado.
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