Como Fazer Sal de Parrilla Argentino

Valtão Oliveira da Tv Churrasco – O Mundo do Churrasco Está Aqui! –  Churrasqueiro a mais de 30 anos, traz para você Como Fazer Sal de Parrilla Argentino. O sal de parrilla é muito comum e utilizado nos churrascos argentinos e uruguaios e está cada dia mais ganhando espaço nos churrascos Brasileiros.

Ele surgiu com a finalidade de salgar peças e pedaços menores de carnes como exemplo: bife de chorizo, bife ancho.

A ideia de ensinar Como Fazer Sal de Parrilla Argentino se iniciou porque o sal é o mesmo do que o fino e o grosso.

Porém o sal fino é mais utilizado para o dia a dia, receitas na cozinha e o sal grosso muito utilizado para o churrasco. O sal de parrilla tem uma granulação entre estes dois tipos. Sendo assim surgiu esta terceira opção que é uma granulação intermediaria.

O tamanho do sal de parrilla ajuda a não desidratar e nem ressecar a carne. Aqui no Brasil além do nome de sal de parrilla, você também pode encontrar como sal entrefino.

Este sal é muito bom para churrasco, porém o maior problema é o valor do quilo desta iguaria, que é muito elevado.

Neste vídeo Como Fazer Sal de Parrilla Argentino o Mestre churrasqueiro Valtão Oliveira, vai mostrar para você como preparar sal de parrilla em casa, transformando a granulação do sal grosso em um sal intermediário. É um preparo muito fácil e rápido.

Para demonstrar Como Fazer Sal de Parrilla Argentino, Valtão Oliveira pegou um pouco de sal grosso, colocou em um liquidificador e pulsou algumas vezes. A intenção foi apenas quebrar o sal grosso em pedaços menores.

Para finalizar o processo de Como Fazer Sal de Parrilla Argentino, ele passou em uma peneira, separando o que se tornou sal fino e o que se torno sal de parrilha (entrefino).

Pronto, agora você já sabe Como Fazer Sal de Parrilla Argentino.

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