Dica de Churrasco Como Amaciar Carnes para Churrasco

Chega de comer carnes duras! Aprenda a Dica de Churrasco Como Amaciar Carnes para Churrasco.

O mestre churrasqueiro Valtão Oliveira, vai mostrar para você a Dica de Churrasco Como Amaciar Carnes para Churrasco neste material ele vai mostrar alguns métodos especiais. Dica de como utilizar o mamão, amaciante para carnes (industrial) e abacaxi para amolecer a carne.

Com esta dica, você pode tornar pedaços “duros” de carne em bifes macios e suculentos. Para a Dica de Churrasco Como Amaciar Carnes para Churrasco ele utilizou um pedaço de acém bovino. Este pedaço foi dividido em 4 partes. 1 parte para demonstrar o uso com o mamão, 1 parte para o abacaxi, e parte para o amaciante industrial e 1 parte ele vai fazer natural, para ter um comparativo.

Talvez você já tenha ouvido falar que algumas frutas amaciam carne. Isso é verdade. Os mais conhecidos e utilizados são o mamão papaia e o abacaxi.

A Dica de Churrasco Como Amaciar Carnes para Churrasco mostra para você que os amaciantes de carnes, amaciam por causa das enzimas presente nas frutas. A carne é basicamente composta por feixes de fibras. As enzimas destas frutas agem “quebrando” os feixes de fibras, deixando a carne mais mole.

A forma de fazer isso é criando um marinado e colocando o corte de carne. Você pode utilizar carnes: bovina, suína ou frango.

O mamão é rico em papaína, uma substância que age diretamente na fibra da carne. A maior concentração de papaína está na casca do mamão e quanto mais verde, maior ainda a concentração, sendo assim, um melhor o resultado.

No abacaxi a enzima pressente é a bromelina, que também tem a função de quebrar as fibras da carne, igual ao mamão.

O amaciante de carne que o Valtão Oliveira utilizou nesta Dica de Churrasco Como Amaciar Carnes para Churrasco, tem base de papaína, que é a enzima do mamão.

Para ter um melhor resultado da Dica de Churrasco Como Amaciar Carnes para Churrasco você precisa conhecer como usar estes métodos a seu favor.

Então assista a Dica de Churrasco Como Amaciar Carnes para Churrasco e veja como todo este conhecimento é aplicado na prática pelo Mestre Churrasqueiro Valtão Oliveira.

Na Tv Churrasco – O Mundo do Churrasco Está Aqui! – você encontra diversas dicas de churrasco e receitas para preparar na churrasqueira, como para preparar na cozinha para o seu dia a dia. A Dica de Churrasco Como Amaciar Carnes para Churrasco, foi feita especialmente para você que buscar apreciar momentos em família. Acesse o site da Tv Churrasco e confira mais receitas.

Para aprender Dica de Churrasco Como Amaciar Carnes para Churrasco assista o vídeo e veja todos as dicas e receitas especiais preparadas para você!

Fazemos um conteúdo diversificado, didático e super simples. Aqui você encontra vídeos sobre o universo do churrasco: receitas (aves, suínos, bovinos, cordeiros, picanhas, acompanhamentos, saladas, entradas, petiscos e sobremesas), dicas, macetes, curiosidades e cortes de carnes. Tudo para deixar seu churrasco e o dia a dia mais que especial.

Sabemos que a grande paixão do Brasileiro é reunir os amigos e familiares para fazer aquele churrasco, assado ou grelhado. O objetivo nosso da Tv Churrasco – O Mundo do Churrasco Está Aqui! – é facilitar a sua vida, temos mais de 2000 mil vídeos receitas. Um site de conteúdo feito para todos os churrasqueiros, iniciantes, os que adoram ficar ao lado da churrasqueira e até mesmo para os profissionais. Todas as nossas receitas para um churrasco ou para o dia a dia são totalmente adaptáveis para outros tipos de preparo, churrasqueira, forno, fogão, frigideira, disco de arado, enfim… O Importante é sempre estarmos celebrando a vida!

A Tv Churrasco – O Mundo do Churrasco Está Aqui! – está presente nas redes sociais YouTube, Facebook, Instagram, Twitter e Pinterest. Acompanhe-nos pelas redes sociais, e quando publicar alguma receita nossa, marque @tvchurrasco e use #tvchurrasco para que possamos acompanhar.

Tv Churrasco desde 2009 – O Mundo do Churrasco Está Aqui! Aproveite e compartilhe a Dica de Churrasco Como Amaciar Carnes para Churrasco.

Dicas de Como Usar Papaína e Bromelina para Amaciar Carnes para Churrasco – Parte 1 – TvChurrasco
Ver receita completa

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui