A picanha é um corte que combina muito com o sabor do vinho tinto. Além disso, o sabor intenso do alho e da cebola, dão um toque especial a receita. E para companhar a picanha, uma berinjela com queijo e tomate que vai ser um sucesso no seu churrasco. INGREDIENTES – 1 picanha – 1 cebola roxa – 1 cabeça de alho – Sal Berinjela – 1 berinjela – Azeite – Tomate cereja – Queijo parmesão – Manjericão – Orégano Lembre-se sempre que o corte da picanha vai até a terceira veia. Depois dela, começa o coxão duro. A picanha para ser macia, deve ter uma boa camada de gordura e marmoreio, que significa gordura entremeada entre a carne. Isso irá trazer suculencia e maciez.
Picanha ao Vinho – Churrasqueadas
A picanha é um corte que combina muito com o sabor do vinho tinto. Além disso, o sabor intenso do alho e da cebola, dão um toque especial a receita. E para companhar a picanha, uma berinjela com queijo e tomate que vai ser um sucesso no seu churrasco. INGREDIENTES – 1 picanha – 1 cebola roxa – 1 cabeça de alho – Sal Berinjela – 1 berinjela – Azeite – Tomate cereja – Queijo parmesão – Manjericão – Orégano Lembre-se sempre que o corte da picanha vai até a terceira veia. Depois dela, começa o coxão duro. A picanha para ser macia, deve ter uma boa camada de gordura e marmoreio, que significa gordura entremeada entre a carne. Isso irá trazer suculencia e maciez.