Como Fazer Lanche de Carne Moída de Frango – Tv Churrasco

    0
    492

    Sanduíche de Carne Moída de Frango
    Imprimir Receita
    Sanduíche de Carne Moída de Frango
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 500 g de Peito de Frango moído
    • 3 Pães Francês
    • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
    • Sal a gosto
    • Azeite a gosto
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente, tempere o frango com o sal, o azeite e o creme de cebola (o suficiente para dar liga). Misture até obter uma massa homogênea.
    2. Divida a massa em 6 partes iguais.
    3. Corte os pães francês ao meio. Amasse o miolo.
    4. Em cada uma das metades do pão, coloque uma parte da carne (que foi dividida) e aperte bem, repita o processo nas outras.
    5. Leve os pães à churrasqueira em fogo brando, com o lado da carne voltado para a grelha.
    6. Quando os pães estiverem prontos, retire da churrasqueira.
    7. Sirva com molhos.
    8. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui