Como Fazer Coração de Frango Embriagado – Tv Churrasco

Deixa que a TV CHURRASCO te explica como fazer CORAÇÃO DE FRANGO EMBRIAGADO!
A CACHAÇA é um tempero muito bom para receitas de CHURRASCO, pois o sabor fica em evidência na CARNE e o teor alcoólico evapora e deixa de um jeito como você nunca viu!

Como Fazer Coração de Frango Embriagado

Categoria Entradas

Ingredientes :

  • 500 g de Coração de Frango
  • 1 Xícara (de chá) de Cachaça
  • Sal Grosso a gosto
  • 4 Folha de Louro
  • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
  • ½ Xícara (de chá) de Limão
  • 1 Espeto para Churrasco

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente coloque a cachaça, o limão, o cheiro verde, o sal e o louro (triture com as mãos). Misture bem e reserve.
  • Corte as veias dos corações, se preferir você pode também retirar as gorduras.
  • Coloque os corações no recipiente com o tempero e deixe marinar por aproximadamente 30 minutos.
  • Após marinado coloque os corações no espeto para churrasco (todos os corações com a gordura para o mesmo lado) e leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 20 minutos.
  • Quando os corações estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

3 COMENTÁRIOS

  1. Faço os corações galináceos polvilhando com farinha de mandioca com ervas finas o resultado é um coraçãozinho todo enxuto mantendo a maciez . É show de bola!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui