Sanduíche de Carne Moída de Frango
Ingredientes :
- 500 g de Peito de Frango moído
- 3 Pães Francês
- Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente, tempere o frango com o sal, o azeite e o creme de cebola (o suficiente para dar liga). Misture até obter uma massa homogênea.
- Divida a massa em 6 partes iguais.
- Corte os pães francês ao meio. Amasse o miolo.
- Em cada uma das metades do pão, coloque uma parte da carne (que foi dividida) e aperte bem, repita o processo nas outras.
- Leve os pães à churrasqueira em fogo brando, com o lado da carne voltado para a grelha.
- Quando os pães estiverem prontos, retire da churrasqueira.
- Sirva com molhos.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !