Como Fazer Lanche de Carne Moída de Frango – Tv Churrasco

Como Fazer Lanche de Carne Moída de Frango

Sanduíche de Carne Moída de Frango

Categoria Entradas

Ingredientes :

  • 500 g de Peito de Frango moído
  • 3 Pães Francês
  • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente, tempere o frango com o sal, o azeite e o creme de cebola (o suficiente para dar liga). Misture até obter uma massa homogênea.
  • Divida a massa em 6 partes iguais.
  • Corte os pães francês ao meio. Amasse o miolo.
  • Em cada uma das metades do pão, coloque uma parte da carne (que foi dividida) e aperte bem, repita o processo nas outras.
  • Leve os pães à churrasqueira em fogo brando, com o lado da carne voltado para a grelha.
  • Quando os pães estiverem prontos, retire da churrasqueira.
  • Sirva com molhos.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui