Para quem acha que PERNIL só dá certo no ASSADO no forno, está muito enganado!
Veja como fazer esse corte suíno na CHURRASQUEIRA!

Pernil Assado
Ingredientes :
- 1 Fatia de Pernil (com aproximadamente 3 dedos de espessura)
- 1 Limão
- Azeite a gosto
- Cheiro Verde a gosto
- Sal a gosto
- Alecrim a gosto
MODO DE PREPARO :
- Tempere o pernil com o sal, o azeite, o limão, o alecrim e o cheiro verde.
- Deixe marinar por aproximadamente 1 hora.
- Envolva o pernil com papel alumínio (lado brilhante voltado para o alimento).
- Acomode o pernil em uma grelha sardinheira e leve à churrasqueira por aproximadamente 30 minutos.
- Quando o pernil estiver assado, retire o papel alumínio e deixe grelhar por mais 10 minutos, ou até que esteja dourada.
- Prato pronto! É só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !