Churrasco de Panceta na Cerveja Preta – Tv Churrasco

0
926

Tudo o que você imagina em uma Panceta, crocante por fora, com aquela deliciosa pururuca… além #SABOR da Cerveja Preta que deixa tudo mais gostoso!

 

Veja também:
Como Fazer Panceta à Moda Tv Churrasco

Churrasco de Panceta na Cerveja Preta - Tv Churrasco
Imprimir Receita
Churrasco de Panceta na Cerveja Preta - Tv Churrasco
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 600 g de Panceta em bifes
  • 350 ml de Cerveja Preta
  • 1 Limão
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Coloque a cerveja preta em um recipiente e adicione os bifes de panceta e deixe marinar por 20 minutos.
  2. Após marinar a panceta, retire da cerveja e tempere com o sal e a pimenta do reino.
  3. Leve os bifes de panceta à churrasqueira, altura de 40 centímetros do braseiro, fogo médio por aproximadamente 20 minutos,
  4. Quando as pancetas estiverem douradas e crocantes, retire da churrasqueira.
  5. Sirva as pancetas cortadas em iscas e com o limão.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER