Churrasco de Panceta na Cerveja Preta – Tv Churrasco

    0
    1951
    Churrasco de Panceta na Cerveja Preta - Tv Churrasco
    Churrasco de Panceta na Cervej

    Tudo o que você imagina em uma Panceta, crocante por fora, com aquela deliciosa pururuca… além #SABOR da Cerveja Preta que deixa tudo mais gostoso!

     

    Veja também:
    Como Fazer Panceta à Moda Tv Churrasco

    Churrasco de Panceta na Cerveja Preta - Tv Churrasco
    Imprimir Receita
    Churrasco de Panceta na Cerveja Preta - Tv Churrasco
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 600 g de Panceta em bifes
    • 350 ml de Cerveja Preta
    • 1 Limão
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Coloque a cerveja preta em um recipiente e adicione os bifes de panceta e deixe marinar por 20 minutos.
    2. Após marinar a panceta, retire da cerveja e tempere com o sal e a pimenta do reino.
    3. Leve os bifes de panceta à churrasqueira, altura de 40 centímetros do braseiro, fogo médio por aproximadamente 20 minutos,
    4. Quando as pancetas estiverem douradas e crocantes, retire da churrasqueira.
    5. Sirva as pancetas cortadas em iscas e com o limão.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui