Lombo Assado com Abacaxi
Ingredientes :
- 500 gr de Lombo Suíno
- 1 Abacaxi fatiado
- Bacon em Tiras
- Sal a gosto
- Folhas de Louro
- Curry a gosto
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Acondicione o lombo num recipiente e tempere com o sal, enrole o bacon, posicione as folhas de louro entre o bacon e a carne e o polvilhe o curry.
- Abra o papel alumínio, faça uma base com parte do abacaxi, acomode o lombo, cubra com o restante do abacaxi e feche o embrulho.
- Leve a churrasqueira em fogo brando. Quando estiver cozido, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !