Lombo Assado com Abacaxi

Lombo Assado com Abacaxi

Ingredientes :

  • 500 gr de Lombo Suíno
  • 1 Abacaxi fatiado
  • Bacon em Tiras
  • Sal a gosto
  • Folhas de Louro
  • Curry a gosto
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Acondicione o lombo num recipiente e tempere com o sal, enrole o bacon, posicione as folhas de louro entre o bacon e a carne e o polvilhe o curry.
  • Abra o papel alumínio, faça uma base com parte do abacaxi, acomode o lombo, cubra com o restante do abacaxi e feche o embrulho.
  • Leve a churrasqueira em fogo brando. Quando estiver cozido, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também