No primeiro programa “TV CHURRASCO NA ESTRADA”, uma receita de dar água na boca!
Fomos até São José do Campos/SP para preparar junto com Luiz Bueno uma deliciosa PICANHA COM CREME DE BACON! Carne suculenta e com um acompanhamento #DIFERENCIADO!

Picanha com Creme de Bacon - Luiz Bueno - Tv Churrasco na Estrada
Ingredientes :
- 1 Peça de Picanha
- Sal de Parrilla
- 200 g de Maionese
- 50 g de Manteiga (temperatura ambiente)
- 1 Colher (de chá) de Mostarda
- Pimenta do Reino a gosto
- 50 g de Cheiro Verde
- 200 g de Bacon (frito)
MODO DE PREPARO :
- Faça cortes na gordura da picanha (sem chegar até a carne).
- Leve a picanha à churrasqueira, altura de 30 centímetros, fogo forte. Apenas para selar a peça.
- Quando a picanha estiver selada, retire da churrasqueira e deixe ela descansar por 10 minutos.
- Em um recipiente adicione a maionese, a manteiga, a mostarda, a pimenta do reino, o cheiro verde e o bacon (triture com as mães). Misture bem.
- Corte a peça em bifes (contra as fibras) de aproximadamente 2 dedos de espessura.
- Tempere os bifes com o sal de parrilla e leve à churrasqueira, altura de 30 centímetros, fogo forte.
- Quando os bifes estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
- Espalhe o creme de bacon sobre os bifes, corte em iscas e sirva.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !