Amigos Churrasqueiros, hoje mais uma deliciosa opção de receita para ser preparada no disco de arado. Picanha no Disco de Arado com Molho de Pimentas, o diferencial desta receita está em como servir a picanha e a maneira de preparar o molho de pimentas. O Mestre Churrasqueiro Valtão Oliveira traz dicas diferenciadas para esta receita. Confira.
PICANHA macia e suculenta temperada na MANTEIGA!
Quem é apaixonado por este corte bovino, vai se amarrar nesta receita! Confira!
Quais as diferenças de preparar uma picanha na churrasqueira e uma picanha na air fryer? O Resultado é impressionante. Confira e veja qual a técnica usada para o preparo ser rápido e eficiente.
Aprenda com a Tv Churrasco, a fazer a picanha à moda gaúcha! Um churrasco diferenciado no estilo gaúcho de fazer, com uma carne nobre e super saborosa!
Quer aprender a preparar uma deliciosa porção de picanha acebolada. Então confira esta receita do Tiagão Oliveira. Picanha na chapa com cebolas. Uma receita tradicional da seleção de comidas de boteco, apresentada de uma maneira fácil para o seu dia a dia. Confira!
Sabe usar a PEDRA DE SAL ROSA DO HIMALAIA? Neste vídeo, o Valtão vai te ensinar como preparar um churrasco especial de Picanha na Pedra de Sal do Himalaia! Confira, pois a PICANHA fica INCRÍVEL !
Bife de Picanha na Frigideira, uma receita deliciosa, que também é uma ótima opção de picanha pra apartamento. Esta receita, deixa a picanha macia, suculenta e saborosa. Os bifes foram preparados no fogão, primeiramente selados e temperados com manteiga, alho e alecrim. Confira!
Seja no JANTAR ou naquele ALMOÇO especial com a família, prepare PICANHA NO FORNO COM BATATAS. Assim como na churrasqueira, a PICANHA também fica DIVINA assada no FORNO. Confira!
A picanha assada no forno é uma daquelas receitas que chamam a atenção pelo sabor e pela aparência. Neste vídeo Valtão Oliveira vai dar dicas para você fazer a picanha ficar suculenta e no ponto certo. Muitas dicas legais neste vídeo. Confira!
Marinar a PICANHA NA CERVEJA é uma forma diferenciada de temperar a carne e deixa-la macia e com um sabor ainda mais gostoso! Confira como fazer esse corte nobre em seu churrasco!