Hoje, o Valtão vai te ensinar como preparar um churrasco especial de Picanha na Pedra de Sal do Himalaia! Confira, pois vale muito a pena!
Como Fazer PICANHA NA PEDRA DE SAL do Himalaia
Ingredientes :
- 1 Peça de Picanha
- 1 Pedra de Sal Rosa do Himalaia
- Azeite a gosto
MODO DE PREPARO :
- Leve a pedra à churrasqueira para que ela aqueça. Quando a pedra estiver quente. Com um pincel, pincele azeite na pedra. E deixe aquecer mais um pouco.
- Sele a peça de picanha, primeiro o lado da gordura e depois o lado sem gordura.
- Quando a picanha estiver selada, retire da churrasqueira (apenas a picanha), corte a peça em bifes e coloque novamente na pedra de sal rosa do Himalia.
- Grelhe normalmente os bifes de picanha.
- Quando os bifes estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Gostei muito!
Só faltou mostrar ou dizer como se limpa a pedra de sal?
Olá Paulo, também temos o vídeo de como limpar a pedra de sal, confira neste link https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/como-limpar-pedra-de-sal-rosa-do-himalaia
NÃO PRECISA TEMPERAR A PICANHA NESTA PEDRA?
Gustavo, a pedra é de sal, fazendo o procedimento deste receita, a carne vai absorver o sal. Se você gosta de especiais, você também pode acrescentar.