Como Fazer Churrasco de Picanha na Manteiga
Ingredientes :
- 4 Bifes de Picanha
- 100 g de Manteiga
- Sal Grosso a gosto
MODO DE PREPARO :
- Com um garfo, amasse a manteiga. Adicione o sal e misture bem.
- Espalhe a pasta (manteiga e sal) nos bifes.
- Leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando a picanha estiver dourada, se necessário faça uma correção do sal, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Gostaria de saber se existe uma alternativa para a manteiga que foi usada nessa receita, mas que qualidade e sabor parecido?
Francisco Cláudio, você pode utilizar manteiga, margarina ou margarina de 80% de lipídios (o sabor é bem próximo).
Obrigado por compartilhar seu pensamentos. Eu realmente apreciar seus esforços e
eu será esperando por seu próxima ups gravar Obrigado mais uma vez.
I love it when individuals come together and share opinions.
Great site, keep it up!