Valtão Oliveira foi contratado para fazer um almoço especial com 200 kg de picanha, isso proporcionou 2000 mil bifes de picanhas. Este material foi gravado para mostrar qual o processo de preparação deste trabalho. Confira!
Você sabe como identificar uma picanha “de verdade”? De onde saí, qual o peso certo, a maneira certa de preparar a picanha… Neste vídeo será mostrado tudo isso para você. O mais legal de tudo, é que será mostrado, não apenas da picanha bovina, mas também sobre picanha suína e picanha de cordeiro.
Este vídeo foi feito para mostrar as diferenças de preparar uma picanha na churrasqueira e uma picanha na air fryer. O Resultado é impressionante.
Bife de Picanha na Frigideira, uma receita deliciosa, que também é uma ótima opção de picanha pra apartamento. Esta receita, deixa a picanha macia, suculenta e saborosa. Confira!
Picanha na chapa com cebolas. Uma receita tradicional da seleção de comidas de boteco, apresentada de uma maneira fácil para o seu dia a dia. Confira!
Aprenda a preparar Picanha no forno com sal grosso, uma excelente e fácil receita. A picanha assada no forno é uma daquelas receitas que chamam a atenção pelo sabor e pela aparência.
Neste vídeo Valtão Oliveira vai dar dicas para você fazer a picanha ficar suculenta e no ponto certo. Confira!
4 MANEIRAS DE PREPARAR PICANHA serão apresentados 4 cortes: Picanha Meia Lua, Picanha em Iscas, Picanha Borboleta e a Tirita Argentina. São cortes que proporcionam GRELHADOS SUCULENTOS.
Um corte NOBRE do PORCO, veja de que maneira você pode preparar essa carne incrível que é a PICANHA SUÍNA!
PICANHA EM TIRAS ou Tiritas Argentinas. O TEMPERO é diferenciado, realça o sabor da carne que por natureza, já é FANTÁSTICA!
PICANHA NA PEDRA DE SAL DO HIMALAIA! Basta colocar a carne na Pedra já na brasa e dar aquela selada, sem a necessidade de colocar sal. É muito fácil, veja só!
PICANHA um delicioso PRATO PRINCIPAL e se torna uma REFEIÇÃO COMPLETA e muito gostosa! Mesmo com essa quantidade de sal utilizada, a CARNE não fica salgada, quer saber porque? Assista o vídeo e descubra!
Marinar a PICANHA NA CERVEJA é uma forma DIFERENCIADA de temperar a carne e deixa-la macia e com um sabor ainda mais gostoso!
Sabe aquela PICANHA que está guardada no seu freezer? Ainda não sabe o que fazer no Jantar ??? Aprenda a GRELHAR PICANHA CONGELADA!
Considerada a carne mais NOBRE dos CHURRASCOS brasileiros, a Picanha pode ficar ainda melhor com essa dica muito interessante que os mestres Valtão e Dú trouxeram para você, apaixonado por um bom CHURRASCO! A primeira coisa que vem no pensamento, é aquela carne macia e suculenta, mas para que fique deste jeito e muito mais, é essencial saber CORTAR PICANHA PARA CHURRASCO!
Seja no JANTAR ou naquele ALMOÇO especial com a família, prepare PICANHA NO FORNO COM BATATAS. Assim como na churrasqueira, a PICANHA também fica DIVINA assada no FORNO. Confira!
Aqui na TV CHURRASCO você vai aprender como INVERTER uma PICANHA e RECHEÁ-LA com ingredientes irresistíveis. Confira como começar a cortar a CARNE e em que momento você deve virá-la do avesso sem perder nada. É uma dica sensacional que vai fazer o maior SUCESSO no CHURRASCO!
Aprenda com a TV CHURRASCO, a fazer a RECEITA DE PICANHA À MODA GAÚCHA!
Um CHURRASCO DIFERENCIADO no estilo GAÚCHO de fazer, com uma CARNE NOBRE e super saborosa! Não deixe de assistir essa incrível receita!