Como Fazer Picanha Engessada (Picanha ao Forno) – Tv Churrasco

Como Fazer Picanha Engessada (Picanha ao Forno)

Como Fazer Picanha Engessada (Picanha ao Forno)

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Peça de Picanha
  • 2 Kg de Sal Grosso
  • 4 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • 1 Forma de Alumínio
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Coloque um pouco de sal no fundo da forma. Coloque a picanha sobre o sal (capa de gordura voltada para cima), adicione a manteiga e cubra a picanha com o restante do sal.
  • Cubra a forma com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 1 hora.
  • Após 1 hora, retire do forno, remova o papel alumínio e volte mais 5 minutos ao forno.
  • Quando a picanha estiver pronta, retire do forno. Retire a picanha da forma e retire todo o sal.
  • Para servir corte fatias (contra as fibras).
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui