A coletânea de receitas desta sexta-feira na TV CHURRASCO está com novidades!
4 receitas deliciosas de T-BONE, sendo 3 bovinos e 1 de cordeiro!
Este corte também é conhecido como Bisteca, com osso em formato de “T”, com carne no entorno. Experimente fazer no seu #CHURRASCO, uma carne simplesmente #FANTÁSTICA!
Para dar início à essa série de receitas de T-BONE, confira só como preparar no estilo tradicional, com um preparo simples, prático e rápido. Aprecie uma carne macia, daquelas que desmancham no mastigar, confira!
T-Bone Bovino – TvChurrasco
Após o tradicional, chegamos ao segundo vídeo com a receita de T-BONE ANGUS na churrasqueira. A maneira de preparo que você verá neste vídeo é o grande diferencial para esta carne ficar no ponto. Mate a sua curiosidade e acrescente em seu próximo #CHURRASCO!
Como Fazer T-Bone Angus – Tv Churrasco
Confira neste vídeo, como preparar T-BONE DE CORDEIRO temperado com HORTELÃ!
Como Fazer T-Bone de Cordeiro com Hortelã – Tv Churrasco
A última receita desta série mostra a segunda receita de T-BONE ANGUS, mas agora temperado com o delicioso DRY RUB! Um corte bovino que vale a pena experimentar e fica ainda melhor com um TEMPERO AMERICANO #MARAVILHOSO! Confira!
Como Fazer T-Bone Angus com Dry Rub – Tv Churrasco