Como Fazer Churrasco de T-Bone Bovino – Tv Churrasco

O T-BONE para quem não conhece, possui um osso em formato de um “T” com carne dos dois lados, um lado o contrafilé e outro lado com o filé mignon. O tempo de preparo é rápido, sua carne é super macia e suculenta! Confira!

Veja também:
BISTECA FIORENTINA – ORIGINAL (ITÁLIA) – TV CHURRASCO NA ESTRADA

T-Bone Bovino

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 T-Bone Bovino
  • Sal Grosso a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere o t-bone com o sal grosso.
  • Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 20 minutos.
  • Quando o t-bone estiver grelhado, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui