O T-BONE para quem não conhece, possui um osso em formato de um “T” com carne dos dois lados, um lado o contrafilé e outro lado com o filé mignon. O tempo de preparo é rápido, sua carne é super macia e suculenta! Confira!
Veja também:
BISTECA FIORENTINA – ORIGINAL (ITÁLIA) – TV CHURRASCO NA ESTRADA
T-Bone Bovino
Ingredientes :
- 1 T-Bone Bovino
- Sal Grosso a gosto
MODO DE PREPARO :
- Tempere o t-bone com o sal grosso.
- Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 20 minutos.
- Quando o t-bone estiver grelhado, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Fantástica ! Estou adicionando seu feed RSS na minha conta do Google.