CHURRASCO GREGO. Fraldinha, frango, bacon, pimentões e chimichurri, SABOR e aparência, tudo PERFEITO! Você vai aprender uma técnica de montar o espeto.
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Como Fazer Churrasco Grego na Churrasqueira Tradicional - Tv Churrasco
Ingredientes :
- 1,2 kg de Fraldinha
- 600 g de Filé de Coxa de Frango
- 300 g de Bacon (fatiado)
- 1 Pimentão Amarelo (fatiado)
- 1 Pimentão Verde (fatiado)
- 1 Pimentão Vermelho (fatiado)
- 2 Limões
- ½ Xícara (de chá) de Azeite
- ½ Xícara (de chá) de Água
- Sal a gosto
- Chimichurri - Cocina Mix a gosto
- Alface picado - a gosto
- 2 Tomates fatiados
- Pão Francês
- 1 Espeto para Churrasco
- 2 Conectores de Aterramento
- 2 Tampas de Vidro de Azeitonas
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Corte a fraldinha, os pimentões, os bacons e os filés de coxa, tudo do mesmo tamanho.
- Em um recipiente adicione o azeite, a água, o sal, os limões (espremidos) e o chimichurri. Misture bem.
- Coloque as carnes (sem o bacon) e os pimentões no tempero e deixe marinar por 15 minutos.
- Enquanto espera marinar, fure as tampas utilizando o próprio espeto, envolva as tampas com papel alumínio. Coloque um conector de aterramento no espeto perto do cabo (confira a medida de sua churrasqueira) e trave-o. Coloque uma tampa.
- Coloque as carnes, o bacon e os pimentões no espeto, sempre alternando. Coloque a outra tampa do vidro de azeitona e trave com o outro conector.
- Leve o espeto para à churrasqueira, fogo brando, altura de 40 centímetros por aproximadamente 30 minutos.
- Quando o churrasco grego estiver pronto, retire da churrasqueira e fatie ainda no espeto.
- Para montar o lanche, corte o pão ao meio, coloque as carnes, alface e tomate.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Notas
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Nota 10 saúde de São Paulo
Caramba!!! Isso deve ficar muito bom… Vou correr comprar os ingredientes e tentar fazer hoje mesmo, aproveitar o domingão!!!
Parabéns valtao,essa idéia sua de fazer um churrasco grego no braseiro achei sensacional muito bacana, quando vc tiver outra oportunidade poderia repetir novamente com outros tipos de carnes seria muito interessante também,um forte abraço e sucesso.
André, muito obrigado, assim que possível vamos repetir sim, obrigado.
Muito legal mesmo. Valeu pela dica! Só não vi onde você usou os limões, na marinada?
Sim, na marinada. Obrigado pela Audiência
Muito massa as suas dicas sempre assisto teus videos, muito show