COSTELA SUÍNA NA CERVEJA PRETA E MOLHO BARBECUE O diferencial está nos temperos, Cerveja Preta, Café, Barbecue, entre outros que dão um sabor #MARAVILHOSO!
Receita Molho Barbecue:
Como Fazer Molho Barbecue Simples – Tv Churrasco
Costela Suína na Cerveja Preta e Molho Barbecue - Tv Churrasco - Mestres do Churrasco
Ingredientes :
- 1 kg de Costelinha Suína
- 350 ml de Cerveja Escura (Preta)
- 1 Xícara (de chá) de Água
- ½ Xícara (de chá) de Molho Bechamel
- 2 Colheres (de sopa) de Cobertura de Caramelo
- 1 Colher (de sopa) de Café Solúvel
- Sal a gosto
- 1 Espeto para Churrasco
MODO DE PREPARO :
- Corte a costelinha dividindo-a a cada 2 ossos.
- Em um recipiente adiciona a água, o mel, o sal, o café solúvel e a cerveja escura (preta). Misture bem, coloque as costelinhas no tempero e deixe marinar por 10 minutos.
- Após marinado, retire do tempero. Coloque no espeto para churrasco (deixe um espaço entre as costelinhas).
- Passe o molho barbecue em todas as costelinhas e leve o espeto à churrasqueira, altura de 40 centímetro, fogo médio por aproximadamente 40 minutos.
- Após 15 minutos de churrasqueira, passe mais molho barbecue nas costelinhas.
- Quando as costelinhas estiverem grelhadas, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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Simplesmente fantástica está receita de costela suína com cerveja preta, com certeza final de semana irei fazer, adoro carne suína, isso deve ficar divino, obrigado por compartilhar.