ESPETINHO DE ALMÔNDEGA APERITIVO ! Muita carne, pimentões deliciosos e limão, que vai dar um sabor #EXTRAORDINÁRIO! Como diz o Valtão, #FORADAMÉDIA!
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Espetinho de Almôndega com Limão
Ingredientes :
- 600 gr de Acém moído
- 300 g de Peito Bovino moído
- 2 Limões Cortados em pedaçoes
- Cheiro Verde a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 1 Colher (de sopa) de Chimichurri - Cocina Mix
- 1 Pimentão Amarelo cortado em cubos
- 1 Pimentão Vermelho cortado em cubos
- Pimenta do Reino a gosto
- 9 Espeto de Madeira
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente misture o acém e o peito bovino.
- Tempere a carne com o sal, a pimenta do reino, o chimichurri e o azeite. Misture bem. Acrescente o cheiro verde e misture até ficar homogêneo.
- Divida a carne em 27 partes. Modele as almôndegas e jogue de uma mão para a outra (diversas vezes), para que retire o ar e dê a liga.
- Para montar os espetinhos, coloque no espeto uma almondega, um pimentão amarelo, um pimentão vermelho, uma almondega, um limão e outra almondega. Repita este processo nos outros espetos.
- Leve os espetinhos à churrasqueira em fogo brando, altura de 40 centímetros por aproximadamente 20 minutos.
- Quando os espetinhos estiverem prontos, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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