Como Fazer Rollito Espanhol – Tv Churrasco

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Você que gosta de “bife à rolê”, esta sugestão vai encantar você! Uma receita muito tradicional na Espanha, ROLLITO ESPANHOL, feitos com bifes finos!

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Como Fazer Rollito Espanhol - TvChurrasco
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Ingredientes
  • 7 Bifes de Miolo de Alcatra (cortados finos)
  • ½ Xícara (de chá) de Azeite
  • Sal a gosto
  • 2 Colheres (de sopa) de Lemon Pepper – Cocina Mix
  • 14 Pedaços de Barbante Alimentício
  • 1 Espeto Duplo para Churrasco
Instruções de preparação
  1. Em um recipiente coloque o azeite, o sal e o lemon pepper. Misture bem.
  2. Com um pincel culinário, espelhe o tempero pelos bifes (dos dois lados).
  3. Enrole os bifes (como se fosse bife a rolê), amare cada bife com 2 barbantes e coloque-os no espeto para churrasco.
  4. Leve o espeito à churrasqueira, altura de 40 centímetros, fogo médio por aproximadamente 15 minutos.
  5. Quando os rollitos estiverem prontos, retire da churrasqueira. Para servir você pode aparar as pontas (para ficarem padronizados) e retire o barbante.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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