Sobrecoxas Desossadas com Melaço de Cana – Luiz Bueno – Tv Churrasco na Estrada

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O segundo programa do quadro “TV CHURRASCO NA ESTRADA” está um #ESPETÁCULO!
Fomos até São José dos Campos/SP para preparar junto com o nosso amigo e churrasqueiro Luiz Bueno Júnior uma receita #INCRÍVEL, SOBRECOXAS DESOSSADAS COM MELAÇO DE CANA!
Uma receita de frango super fácil de fazer e o Melaço de Cana vai dar um sabor prá lá de delicioso!

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Sobrecoxas Desossadas com Melaço de Cana - Luiz Bueno - Tv Churrasco na Estrada
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Sobrecoxas Desossadas com Melaço de Cana - Luiz Bueno - Tv Churrasco na Estrada
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Ingredientes
  • 3 Sobrecoxas Desossadas
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Lemon Pepper – Cocina Mix a gosto
  • Sal a gosto
  • ½ Xícara (de chá) de Mostarda
  • Melaço de Cana a gosto
Instruções de preparação
  1. Tempere as sobrecoxas (lado da pele) com a pimenta do reino, o lemon pepper, o sal e a mostarda. Deixe descansar por 10 minutos.
  2. Após 10 minutos, tempere o outro lado das sobrecoxas (lado da carne) com o sal e o lemon pepper.
  3. Leve as sobrecoxas à churrasqueira, fogo médio, altura de 45 centímetros, primeiro o lado da carne para baixo, por aproximadamente 10 minutos.
  4. Quando o lado da carne estiver dourado, coloque as sobrecoxas em uma altura de 60 centímetros, passe o melaço de cana na pele das sobrecoxas e vire-as. Deixe dourar o lado da pele por aproximadamente 8 minutos.
  5. Assim que a pele das sobrecoxas estiverem douradas, retire da churrasqueira.
  6. Para servir passe mais melaço de cana nas sobrecoxas e corte em iscas.
  7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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