Sobrecoxas Desossadas com Melaço de Cana – Luiz Bueno – Tv Churrasco na Estrada

    0
    288

    O segundo programa do quadro “TV CHURRASCO NA ESTRADA” está um #ESPETÁCULO!
    Fomos até São José dos Campos/SP para preparar junto com o nosso amigo e churrasqueiro Luiz Bueno Júnior uma receita #INCRÍVEL, SOBRECOXAS DESOSSADAS COM MELAÇO DE CANA!
    Uma receita de frango super fácil de fazer e o Melaço de Cana vai dar um sabor prá lá de delicioso!

    Veja também:
    Picanha com Creme de Bacon – Luiz Bueno – Tv Churrasco na Estrada

    Sobrecoxas Desossadas com Melaço de Cana - Luiz Bueno - Tv Churrasco na Estrada
    Imprimir Receita
    Sobrecoxas Desossadas com Melaço de Cana - Luiz Bueno - Tv Churrasco na Estrada
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 3 Sobrecoxas Desossadas
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Lemon Pepper – Cocina Mix a gosto
    • Sal a gosto
    • ½ Xícara (de chá) de Mostarda
    • Melaço de Cana a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere as sobrecoxas (lado da pele) com a pimenta do reino, o lemon pepper, o sal e a mostarda. Deixe descansar por 10 minutos.
    2. Após 10 minutos, tempere o outro lado das sobrecoxas (lado da carne) com o sal e o lemon pepper.
    3. Leve as sobrecoxas à churrasqueira, fogo médio, altura de 45 centímetros, primeiro o lado da carne para baixo, por aproximadamente 10 minutos.
    4. Quando o lado da carne estiver dourado, coloque as sobrecoxas em uma altura de 60 centímetros, passe o melaço de cana na pele das sobrecoxas e vire-as. Deixe dourar o lado da pele por aproximadamente 8 minutos.
    5. Assim que a pele das sobrecoxas estiverem douradas, retire da churrasqueira.
    6. Para servir passe mais melaço de cana nas sobrecoxas e corte em iscas.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui