Picanha com Creme de Bacon – Luiz Bueno – Tv Churrasco na Estrada

No primeiro programa “TV CHURRASCO NA ESTRADA”, uma receita de dar água na boca!
Fomos até São José do Campos/SP para preparar junto com Luiz Bueno uma deliciosa PICANHA COM CREME DE BACON! Carne suculenta e com um acompanhamento #DIFERENCIADO!

Picanha com Creme de Bacon - Luiz Bueno - Tv Churrasco na Estrada

Picanha com Creme de Bacon - Luiz Bueno - Tv Churrasco na Estrada

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Peça de Picanha
  • Sal de Parrilla
  • 200 g de Maionese
  • 50 g de Manteiga (temperatura ambiente)
  • 1 Colher (de chá) de Mostarda
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 50 g de Cheiro Verde
  • 200 g de Bacon (frito)

MODO DE PREPARO :
 

  • Faça cortes na gordura da picanha (sem chegar até a carne).
  • Leve a picanha à churrasqueira, altura de 30 centímetros, fogo forte. Apenas para selar a peça.
  • Quando a picanha estiver selada, retire da churrasqueira e deixe ela descansar por 10 minutos.
  • Em um recipiente adicione a maionese, a manteiga, a mostarda, a pimenta do reino, o cheiro verde e o bacon (triture com as mães). Misture bem.
  • Corte a peça em bifes (contra as fibras) de aproximadamente 2 dedos de espessura.
  • Tempere os bifes com o sal de parrilla e leve à churrasqueira, altura de 30 centímetros, fogo forte.
  • Quando os bifes estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
  • Espalhe o creme de bacon sobre os bifes, corte em iscas e sirva.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui