Picanha com Creme de Bacon – Luiz Bueno – Tv Churrasco na Estrada

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    No primeiro programa “TV CHURRASCO NA ESTRADA”, uma receita de dar água na boca!
    Fomos até São José do Campos/SP para preparar junto com Luiz Bueno uma deliciosa PICANHA COM CREME DE BACON! Carne suculenta e com um acompanhamento #DIFERENCIADO!

    Picanha com Creme de Bacon - Luiz Bueno - Tv Churrasco na Estrada
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    Picanha com Creme de Bacon - Luiz Bueno - Tv Churrasco na Estrada
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    Ingredientes
    • 1 Peça de Picanha
    • Sal de Parrilla
    • 200 g de Maionese
    • 50 g de Manteiga (temperatura ambiente)
    • 1 Colher (de chá) de Mostarda
    • Pimenta do Reino a gosto
    • 50 g de Cheiro Verde
    • 200 g de Bacon (frito)
    Instruções de preparação
    1. Faça cortes na gordura da picanha (sem chegar até a carne).
    2. Leve a picanha à churrasqueira, altura de 30 centímetros, fogo forte. Apenas para selar a peça.
    3. Quando a picanha estiver selada, retire da churrasqueira e deixe ela descansar por 10 minutos.
    4. Em um recipiente adicione a maionese, a manteiga, a mostarda, a pimenta do reino, o cheiro verde e o bacon (triture com as mães). Misture bem.
    5. Corte a peça em bifes (contra as fibras) de aproximadamente 2 dedos de espessura.
    6. Tempere os bifes com o sal de parrilla e leve à churrasqueira, altura de 30 centímetros, fogo forte.
    7. Quando os bifes estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
    8. Espalhe o creme de bacon sobre os bifes, corte em iscas e sirva.
    9. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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