Bruno Salomão, do Cansei de Ser Chef trouxe uma sugestão #MARAVILHOSA ! BUFFALO WINGS, asinhas e coxinhas de frango apimentadas!
Como Fazer Buffalo Wings com Molho Ranch (Asinhas de Frango Apimentadas) Cansei de Ser Chef - Mestres do Churrasco
Ingredientes :
Ingredientes Frango:
- 500 g de Meio da Asa
- 500 g de Coxinha da Asa
- 350 ml de Água
- 1 Colher (de chá) de Cúrcuma (ou Açafrão da Terra)
- 3 Dentes de Alho ralados
- ½ Xícara (de chá) de Vinagre de Álcool
- 1 Colher (de chá) de Orégano
- 1 Colher (de sopa) de Açúcar
- 2 Colheres (de sopa) de Sal
- 1 Colher (de sopa) de Maionese
- 1 Limão
- 1 Colher (de chá) de Pimenta do Reino (ou a gosto)
- 1 Grelha Sardinheira
Ingredientes Molho Buffalo:
- ½ Xícara (de chá) de Molho de Pimenta
- 3 Colheres (de sopa) de Vinagre de Maçã
- 1 Colher (de sopa) de Mel
Ingredientes Moho Ranch:
- 100 g de Creme de Leite
- 1 Limão Siciliano
- ½ Xícara (de chá) de Maionese
- 2 Colheres (de sopa) de Moho Chimichurri
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente coloque a água, a cúrcuma, o alho, o vinagre, o orégano, o açúcar, o sal, a maionese, o limão (espremido) e a pimenta do reino. Misture bem e coloque o frango.
- Leve à geladeira para marinar por 30 minutos (você pode deixar este frango marinar por até 4 horas).
- Após o frango marinado, retire da geladeira e coloque o frango na grelha sardinheira. Leve o frango à churrasqueira, fogo médio, altura de 40 centímetros por aproximadamente 10 minutos cada lado.
- Leve ao fogo uma panela com o molho de pimenta, o vinagre de maçã e o mel. Misture bem e deixe aquecer.
- Retire o frango da churrasqueira, coloque-os em um recipiente e misture o molho buffalo. Reserve.
- Para o molho ranch, coloque em um recipiente o creme de leite, raspe a casca do limão siciliano e depois esprema o limão, acrescente a maionese, o molho chimichurri e o sal. Misture até ficar homogêneo.
- Sirva o frango com o molho ranch.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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Aqui é a Fabiana Paula, eu gostei muito do seu artigo seu conteúdo vem me ajudando bastante, muito obrigada.