O segundo programa do quadro “TV CHURRASCO NA ESTRADA” está um #ESPETÁCULO!
Fomos até São José dos Campos/SP para preparar junto com o nosso amigo e churrasqueiro Luiz Bueno Júnior uma receita #INCRÍVEL, SOBRECOXAS DESOSSADAS COM MELAÇO DE CANA!
Uma receita de frango super fácil de fazer e o Melaço de Cana vai dar um sabor prá lá de delicioso!
Veja também:
Picanha com Creme de Bacon – Luiz Bueno – Tv Churrasco na Estrada
Sobrecoxas Desossadas com Melaço de Cana - Luiz Bueno - Tv Churrasco na Estrada
Ingredientes :
- 3 Sobrecoxas Desossadas
- Pimenta do Reino a gosto
- Lemon Pepper – Cocina Mix a gosto
- Sal a gosto
- ½ Xícara (de chá) de Mostarda
- Melaço de Cana a gosto
MODO DE PREPARO :
- Tempere as sobrecoxas (lado da pele) com a pimenta do reino, o lemon pepper, o sal e a mostarda. Deixe descansar por 10 minutos.
- Após 10 minutos, tempere o outro lado das sobrecoxas (lado da carne) com o sal e o lemon pepper.
- Leve as sobrecoxas à churrasqueira, fogo médio, altura de 45 centímetros, primeiro o lado da carne para baixo, por aproximadamente 10 minutos.
- Quando o lado da carne estiver dourado, coloque as sobrecoxas em uma altura de 60 centímetros, passe o melaço de cana na pele das sobrecoxas e vire-as. Deixe dourar o lado da pele por aproximadamente 8 minutos.
- Assim que a pele das sobrecoxas estiverem douradas, retire da churrasqueira.
- Para servir passe mais melaço de cana nas sobrecoxas e corte em iscas.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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