Como Fazer Rocambole de Carne Moída na Churrasqueira – Tv Churrasco

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    Como Fazer Rocambole de Carne Moída na Churrasqueira
    Como Fazer Rocambole de Carne

    Rocambole de Churrasqueira
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    Rocambole de Churrasqueira
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    Ingredientes
    • 500 g de Carne Moída
    • Bacon em Tiras a gosto
    • 1 Tomate picado
    • ½ Xícara (de chá) de Presunto em cubos
    • ½ Xícara (de chá) de Queijo Parmesão em cubos
    • ½ Xícara (de chá) de Queijo Mussarela em cubos
    • 2 Colheres (de sopa) de Creme de Cebola (ou o suficiente para dar liga)
    • Salsa a gosto
    • Azeitonas a gosto
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente, misture a carne moída e o creme de cebola (o suficiente para dar liga). Abra o papel alumínio e coloque a carne, vá moldando a carne até que fique com um formato retangular. Adicione sobre a carne o bacon, o tomate, a azeitona, o presunto, o queijo mussarela, o queijo parmesão e a salsa.
    2. Enrole a carne para formar o rocambole, coloque tiras de bacon sobre o rocambole, feche o papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando o rocambole estiver cozido, retire da churrasqueira.
    4. Prato pronto, é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    1 COMENTÁRIO

    1. Parabéns pelo programa TV Churrasco.Preciso de orientações para deixar a carne mais mole. Não tenho sorte. Toda carne que faço, exceto a moída, fica tão dura que ninguém consegue comer kkk.
      Tem algumas dicas?
      Gostaria de imprimir a receita de rocambole, como fazer?

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