A costela na pressão é fácil de fazer e muito suculenta! Confira a receita prática!
Costela na Panela de Pressão SEM ÁGUA
Esta receita vai agradar a toda família pela praticidade e sabor! Costela na panela de pressão sem água, somente com cebolas, sal e calabresa. Confira!
Ingredientes :
- 1,3 kg de Costela Bovina
- 3 Cebolas fatiadas
- 1 Linguiça Calabresa
- Sal de Parrilla Cocina Mix a gosto
- 1 Panela de Pressão
MODO DE PREPARO :
- Coloque as cebolas dentro da panela, tempere com um pouco de sal, em seguida adicione as costelas e mais sal. Coloque por último a linguiça calabresa (cortada em rodelas grossas).
- Tampe a panela e leve ao fogo (alto) até pegar pressão, depois de pegar pressão abaixe o fogo e deixe por 40 minutos.
- Após 40 minutos, desligue o fogo e espere sair a pressão.
- Retire a costela e a linguiça. Volte ao fogo (alto) as cebolas com o líquido, deixe a panela aberta até reduzir e formar um molho. Sirva a costela com o molho.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai cozinhar por dentro.
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !