Rocambole de Churrasqueira
Ingredientes :
- 500 g de Carne Moída
- Bacon em Tiras a gosto
- 1 Tomate picado
- ½ Xícara (de chá) de Presunto em cubos
- ½ Xícara (de chá) de Queijo Parmesão em cubos
- ½ Xícara (de chá) de Queijo Mussarela em cubos
- 2 Colheres (de sopa) de Creme de Cebola (ou o suficiente para dar liga)
- Salsa a gosto
- Azeitona a gosto
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente, misture a carne moída e o creme de cebola (o suficiente para dar liga). Abra o papel alumínio e coloque a carne, vá moldando a carne até que fique com um formato retangular. Adicione sobre a carne o bacon, o tomate, a azeitona, o presunto, o queijo mussarela, o queijo parmesão e a salsa.
- Enrole a carne para formar o rocambole, coloque tiras de bacon sobre o rocambole, feche o papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando.
- Quando o rocambole estiver cozido, retire da churrasqueira.
- Prato pronto, é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Parabéns pelo programa TV Churrasco.Preciso de orientações para deixar a carne mais mole. Não tenho sorte. Toda carne que faço, exceto a moída, fica tão dura que ninguém consegue comer kkk.
Tem algumas dicas?
Gostaria de imprimir a receita de rocambole, como fazer?