Como Fazer Medalhão de Filé Mignon de Churrascaria
Ingredientes :
- 1 Peça de Filé Mignon
- 5 Tiras de Bacon
- Azeite a gosto
- Sal Grosso a gosto
- 1 Espeto para Churrasco
MODO DE PREPARO :
- Corte 5 pedaços do filé mignon.
- Enrole um bacon em cada pedaço do filé mignon.
- Espete os filés mignon no espeto.
- Tempere os medalhões com o azeite e o sal grosso (não coloque sal no bacon).
- Leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando estiver dourado, bata o sal da carne e retire da churrasqueira.
- Você pode servir no espeto (estilo churrascaria) ou retirando os medalhões do espeto e servir individual.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !