Como Fazer Paleta de Cordeiro com Hortelã – Tv Churrasco

Como Fazer Paleta de Cordeiro com Hortelã

Paleta de Cordeiro com Hortelã

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Paleta de Cordeiro (desossada)
  • ½ Xícara (de chá) de Folhas de Hortelã
  • Azeite a gosto
  • Cominho a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Grelha Sardinheira

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere a paleta com o azeite, o cominho e o sal.
  • Em um recipiente a parte coloque o azeite sobre a hortelã e macere bem. Em seguida coloque a mistura da hortelã sobre a paleta, deixe marinar por alguns minutos.
  • Coloque a paleta em uma grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando a paleta estiver dourada, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto, é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui