Como Fazer Paleta de Cordeiro com Hortelã – Tv Churrasco

    0
    2064

    Paleta de Cordeiro com Hortelã
    Imprimir Receita
    Paleta de Cordeiro com Hortelã
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Paleta de Cordeiro (desossada)
    • ½ Xícara (de chá) de Folhas de Hortelã
    • Azeite a gosto
    • Cominho a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 Grelha Sardinheira
    Instruções de preparação
    1. Tempere a paleta com o azeite, o cominho e o sal.
    2. Em um recipiente a parte coloque o azeite sobre a hortelã e macere bem. Em seguida coloque a mistura da hortelã sobre a paleta, deixe marinar por alguns minutos.
    3. Coloque a paleta em uma grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando a paleta estiver dourada, retire da churrasqueira.
    5. Prato pronto, é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui