
Como Fazer Pão de Alho Recheado com Presunto e Queijo
Ingredientes :
- 1 Pão Baguete
Recheio:
- 200 g de Requeijão
- 200 g de Presunto fatiado
- 200 g de Mussarela fatiado
- ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
- Sal a gosto
Pasta de Alho:
- 100 g de Manteiga
- 2 Dentes de Alho picado
- ½ Xícara (de chá) de Queijo Parmesão
- ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
- 2 Colheres (de sopa) de Azeite
MODO DE PREPARO :
Recheio:
- Pique o queijo e o presunto. Coloque em um recipiente, adicione o requeijão, o sal e o cheiro verde. Misture bem.
Pasta de Alho:
- Coloque a manteiga em um prato e amasse com um garfo. Tempere com o azeite, o alho, o queijo parmesão e o cheiro verde. Misture bem.
Montagem:
- Corte a baquete em 4 partes e retire o miolo.
- Coloque o recheio dentro das partes da baguete.
- Passe a pasta de alho na parte de cima de cada pedaço da baguete.
- Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 15 minutos ou até estiver dourado.
- Quando estiver pronto retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !