Medalhão de Carne Moída com Gorgonzola – Tv Churrasco

    0
    1761

    Medalhão de Carne Moída com Gorgonzola
    Imprimir Receita
    Medalhão de Carne Moída com Gorgonzola
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 400 gr de Carne Moída
    • Creme de Cebola (o suficiente para da liga)
    • Bacon em Tiras a gosto
    • Queijo Gorgonzola a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal do Himalaia - Rosa
    Instruções de preparação
    1. Coloque a carne moída num recipiente e tempere com o sal, o creme de cebola (o suficiente para da liga) e o azeite. Misture até obter uma massa homogênea.
    2. Divida a massa em 4 partes, modele como hambúrgueres. Corte o queijo gorgonzola e recheie uma das partes, cubra com a outra parte da carne e envolva com o bacon, aperte novamente para travar o medalhão e repita o processo no outro.
    3. Leve à churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
    - Publicidade -