Medalhão de Carne Moída com Gorgonzola – Tv Churrasco

Medalhão de Carne Moída com Gorgonzola

Ingredientes :

  • 400 gr de Carne Moída
  • Creme de Cebola (o suficiente para da liga)
  • Bacon em Tiras a gosto
  • Queijo Gorgonzola a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal do Himalaia - Rosa

MODO DE PREPARO :
 

  • Coloque a carne moída num recipiente e tempere com o sal, o creme de cebola (o suficiente para da liga) e o azeite. Misture até obter uma massa homogênea.
  • Divida a massa em 4 partes, modele como hambúrgueres. Corte o queijo gorgonzola e recheie uma das partes, cubra com a outra parte da carne e envolva com o bacon, aperte novamente para travar o medalhão e repita o processo no outro.
  • Leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também