Medalhão de Carne Moída com Gorgonzola
Ingredientes :
- 400 gr de Carne Moída
- Creme de Cebola (o suficiente para da liga)
- Bacon em Tiras a gosto
- Queijo Gorgonzola a gosto
- Azeite a gosto
- Sal do Himalaia - Rosa
MODO DE PREPARO :
- Coloque a carne moída num recipiente e tempere com o sal, o creme de cebola (o suficiente para da liga) e o azeite. Misture até obter uma massa homogênea.
- Divida a massa em 4 partes, modele como hambúrgueres. Corte o queijo gorgonzola e recheie uma das partes, cubra com a outra parte da carne e envolva com o bacon, aperte novamente para travar o medalhão e repita o processo no outro.
- Leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !