[dfads params=’groups=5732&limit=1′]
Filé de Costela com Ervas Finas
Ingredientes :
- 1 Peça de Filé de Costela
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 1 Colher (de sopa) de Alecrim
- 1 Colher (de sopa) de Tomilho
- 1 Colher (de sopa) de Manjerona
- 1 Colher (de sopa) de Orégano
- 1 Colher (de sopa) de Salsinha
- 1 Colher (de sopa) de Páprica Doce Defumada - Cocina Mix
MODO DE PREPARO :
- Corte a peça de filé de costela em bifes altos.
- Em um recipiente coloque o azeite, o sal, o alecrim, o tomilho, a manjerona, o orégano, a salsinha e a páprica doce defumada. Misture bem.
- Coloque os bifes de filé de costela dentro do recipiente com o tempero e deixe marinar por 20 minutos.
- Leve os bifes à churrasqueira em fogo brando.
- Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !