Como Fazer Almôndegas Aperitivos

Experimente uma deliciosa e fácil receita de almôndegas aperitivos que vão conquistar o paladar de todos! Crocantes por fora e suculentas por dentro, essas almôndegas são perfeitas para servir como petisco em qualquer ocasião. Confira!

Como Fazer Almôndegas Aperitivos

Experimente uma deliciosa e fácil receita de almôndegas aperitivos que vão conquistar o paladar de todos!
Categoria Almôndegas, Carne Moída, Receitas no Forno, Tv Receitas

Ingredientes :

  • 400 g de Carne Moída
  • Creme de Cebola (suficiente para dar liga)
  • Cheiro Verde a gosto
  • Orégano a gosto
  • Molho Barbecue a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente coloque a carne, o azeite, a pimenta do reino, o sal, o orégano, o cheiro verde e o creme de cebola (o suficiente para dar liga) e misture bem.
  • Modele as almôndegas em tamanho pequeno.
  • Leve-as ao forno preaquecido em 200º por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
  • Quando as almôndegas estiverem assadas, retire do forno.
  • Coloque em um prato, polvilhe cheiro verde, cubra com molho barbecue e espete com palitos de madeira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui