Experimente uma deliciosa e fácil receita de almôndegas aperitivos que vão conquistar o paladar de todos! Crocantes por fora e suculentas por dentro, essas almôndegas são perfeitas para servir como petisco em qualquer ocasião. Confira!
Como Fazer Almôndegas Aperitivos
Experimente uma deliciosa e fácil receita de almôndegas aperitivos que vão conquistar o paladar de todos!
Ingredientes :
- 400 g de Carne Moída
- Creme de Cebola (suficiente para dar liga)
- Cheiro Verde a gosto
- Orégano a gosto
- Molho Barbecue a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente coloque a carne, o azeite, a pimenta do reino, o sal, o orégano, o cheiro verde e o creme de cebola (o suficiente para dar liga) e misture bem.
- Modele as almôndegas em tamanho pequeno.
- Leve-as ao forno preaquecido em 200º por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
- Quando as almôndegas estiverem assadas, retire do forno.
- Coloque em um prato, polvilhe cheiro verde, cubra com molho barbecue e espete com palitos de madeira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !