Kafta com Calabresa – Tv Churrasco

    0
    4521

    Kafta com Calabresa
    Imprimir Receita
    Kafta com Calabresa
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 kg de Carne Moída
    • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
    • Chimichurri a gosto
    • 1 Linguiça Calabresa defumada - ralada
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Espetos de Madeira
    Instruções de preparação
    1. Tempere a carne moída com o sal e o azeite, adicione o creme de cebola (o suficiente para dar liga).
    2. Em seguida coloque o chimichurri e a calabresa, misture até obter uma massa homogênea.
    3. Molde a massa no formato de kaftas e espete as com os espetos de madeira.
    4. Leve à churrasqueira em fogo brando.
    5. Quando as kaftas estiverem douradas, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.