Pão com Alho e Creme de Cebola
Ingredientes :
- 2 Colheres (de sopa) de Maionese
- Alho picado
- 2 Pães Francês
- 1 Colher (de sopa) de Creme de Cebola
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
- Faça 3 cortes nos pães, mas não chegue até o fim, o objetivo é que ele fique sanfonado, reserve.
- Em um recipiente, adicione a maionese, o alho, o creme de cebola, o azeite e o sal, mexa até formar um creme homogêneo.
- Para rechear os pães, passe a pasta dentro dos cortes, espete os pães com um espeto duplo para churrasco e depois passe o restante da pasta em cima e embaixo dos pães e leve para a churrasqueira em fogo brando.
- Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !