Churrasco de Capa do Filé no Espeto – TvChurrasco

CHURRASCO BARATO, GOSTOSO E MUITO PRÁTICO…
CAPA DE FILÉ NO ESPETO!
O mestre churrasqueiro Valtão Oliveira, utilizou nesta receita o mesmo conceito das churrascarias. ESPETO CORRIDO!

Assista também:
Temperos para Churrasco – Parte 1 – TvChurrasco
https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/temperos-para-churrasco-parte-1-tvchurrasco-manual-do-churrasco-parte-8

Temperos para Churrasco – Parte 2 – TvChurrasco
https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/temperos-para-churrasco-parte-2-tvchurrasco-manual-do-churrasco-parte-9

Churrasco de Capa do Filé no Espeto - TvChurrasco

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1,5 kg de Capa de Filé
  • Sal de Parrilla a gosto
  • 1 Espeto para Churrasco

MODO DE PREPARO :
 

  • Faça a limpeza da peça de capa de filé retirando todas as "membranas". Corte em 3 partes.
  • Tempere a capa de filé com o sal de parrilla. Enrole a carne (lado da gordura voltado para fora) e coloque no espeto.
  • Leve o espeto à churrasqueira em fogo brando, altura de 45 centímetro por aproximadamente 18 minutos (9 cada lado).
  • Quando a carne estiver dourada, bata o sal da carne e retire da churrasqueira. Corte a carne como um espeto corrido.
  • O restante da carne, que estará mal passada, se necessário, deve ser salgada novamente e levada para a churrasqueira até assar novamente.
  • O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui