Uma tendência que vem ganhando cada vez mais espaço em qualquer #CHURRASCO, a KAFTA!
Aprenda a fazer em uma versão diferente!
Kafta com Calabresa
Ingredientes :
- 1 kg de Carne Moída
- Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
- Chimichurri a gosto
- 1 Linguiça Calabresa defumada - ralada
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Espeto de Madeira
MODO DE PREPARO :
- Tempere a carne moída com o sal e o azeite, adicione o creme de cebola (o suficiente para dar liga).
- Em seguida coloque o chimichurri e a calabresa, misture até obter uma massa homogênea.
- Molde a massa no formato de kaftas e espete as com os espetos de madeira.
- Leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando as kaftas estiverem douradas, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !