Hambúrguer Caseiro com Acém (Acém em Cubos Picado na Faca) – Tv Churrasco

    0
    3185
    Hambúrguer Caseiro com Acém (Acém em Cubos picado na Faca)
    Hambúrguer Caseiro com Acém (A

    Hambúrguer Caseiro com Acém (Acém em Cubos picado na Faca)
    Imprimir Receita
    Hambúrguer Caseiro com Acém (Acém em Cubos picado na Faca)
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 450 g de Acém em Cubos
    • Alho Poró - Cocina Mix a gosto
    • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
    • 3 Fatias de Queijo Cheddar
    • Maionese a gosto
    • 3 Pães de Hambúrguer
    Instruções de preparação
    1. Corte os cubos do acém em pedaços pequenos.
    2. Coloque o acém (já picado) em um recipiente. Adicione o azeite, o Alho Poró Cocina Mix, o sal, o creme de cebola (o suficiente para dar liga) e o cheiro verde. Misture bem.
    3. Divida a carne em 3 partes e modele os hambúrgueres e leve à churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando os hambúrgueres estiverem grelhados, adicione a fatia de cheddar sobre os hambúrgueres, passa maionese nos pães, retire os hambúrgueres da churrasqueira e monte os lanches.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
    - Publicidade -


    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui