Pimentões Recheados com Carne
Ingredientes :
- Carne Moída
- 1 Pimentão Verde
- 1 Pimentão Amarelo
- 1 Pimentão Vermelho
- 1 Colher (de sopa) de Manteiga
- Azeitonas Preta a gosto
- 1 Tomate picados
- Chimichurri a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Corte os pimentões ao meio, retire toda a semente.
- Tempere a carne moída com o sal, o azeite, a pimenta e o chimichurri.
- Utilizando uma frigideira, coloque a manteiga, o azeite e a carne moída, refogue a carne até ficar quase ao ponto, então adicione o tomate e as azeitonas.
- Coloque um pouco de azeite e sal nos pimentões, em seguida recheei com a carne moída e enrole-os com o papel alumínio.
- Leve à churrasqueira, em fogo brando deixando primeiramente o recheio para cima, depois vire o recheio apenas um pouco.
- Retire da churrasqueira, remova o papel alumínio e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !