LINGUIÇA COM PASTA DE ALHO. Prepare uma deliciosa Pasta de Alho, recheie as Linguiças e leve à churrasqueira!
Você vai se impressionar com o resultado!
Veja também:
Como Fazer Medalhão de Linguiça Recheado com Queijo – Tv Churrasco
Linguiça com Pasta de Alho – Tv Churrasco
Ingredientes :
- 6 Gomos de Linguiça Toscana
- 2 Dentes de Alho
- Alho Poró - Cocina Mix a gosto
- ½ Xícara (de chá) de Queijo Mussarela ralado
- 25 g de Queijo Parmesão ralado
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 3 Colheres (de sopa) de Requeijão
- 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
MODO DE PREPARO :
- Leve as linguiças à churrasqueira, altura de 45 centímetros, fogo médio / forte. Você deve grelhar um lado das linguiças até dourar, o outro lado você deve apenas pré-assar.
- Pique os dentes de alho e coloque em um recipiente. Adicione o azeite, a manteiga, o requeijão, o queijo parmesão, o queijo mussarela e o alho poró. Misture até ficar uma pasta, caso seja necessário coloque um pouco de sal.
- Retire as linguiças da churrasqueira, corte-as ao meio (sentido do comprimento) pelo lado grelhado e recheie com a pasta de alho.
- Volte as linguiças à churrasqueira, com o lado do recheio para cima.
- Quando as linguiças estiverem douradas e com a pasta de alho “derretida”, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Gostei muito