Hambúrguer Caseiro com Acém (Acém em Cubos picado na Faca)
Ingredientes :
- 450 g de Acém em Cubos
- Alho Poró - Cocina Mix a gosto
- Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
- 3 Fatias de Queijo Cheddar
- Maionese a gosto
- 3 Pães de Hambúrguer
MODO DE PREPARO :
- Corte os cubos do acém em pedaços pequenos.
- Coloque o acém (já picado) em um recipiente. Adicione o azeite, o Alho Poró Cocina Mix, o sal, o creme de cebola (o suficiente para dar liga) e o cheiro verde. Misture bem.
- Divida a carne em 3 partes e modele os hambúrgueres e leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando os hambúrgueres estiverem grelhados, adicione a fatia de cheddar sobre os hambúrgueres, passa maionese nos pães, retire os hambúrgueres da churrasqueira e monte os lanches.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !