Como Fazer Galeto na Brasa com Chimichurri
Ingredientes :
- 1 Galeto
- Chimichurri - Cocina Mix a gosto
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- 1 Grelha Sardinheira
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Corte o peito do galeto junto a cartilagem, vire o galeto com as mãos amasse bem o peito, com o objetivo de ele parecer um frango atropelado.
- Em ambos os lados tempere com o azeite, o sal, e o chimichurri.
- Envolva uma grelha sardinheira com o papel alumínio, coloque o galeto na grelha sardinheira.
- Leve à churrasqueira em fogo brando, com os ossos voltado para o braseiro por 2 horas.
- Após 2 horas, retire o galeto da churrasqueira, retire o papel alumínio e volte à churrasqueira até dourar.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !