Cupim com Mandioca no Bafo – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte 15

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    Cupim com Mandioca no Bafo - TvChurrasco - Manual do Churrasco - Parte 15

    Você vai se surpreender com o sabor e a maciez do CUPIM COM MANDIOCA na CHURRASQUEIRA A BAFO!
    Este é o último vídeo do Manual do Churrasco, o mestre churrasqueiro Valtão vai te ensinar uma técnica sobre o CUPIM, para ficar daqueles que desmancham na boca… a MANDIOCA já serve de acompanhamento para a CARNE e também fica macia e com um sabor diferenciado!
    Quer ver como fazer? Assista o vídeo e aprenda!

    Assista os vídeos do Manual do Churrasco:
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    Cupim com Mandioca no Bafo - TvChurrasco - Manual do Churrasco - Parte 15
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    Cupim com Mandioca no Bafo - TvChurrasco - Manual do Churrasco - Parte 15
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    Ingredientes
    • 1,2 Kg de Cupim
    • 700 g de Mandioca (sem casca)
    • Lemon Pepper – Cocina Mix a gosto
    • 100 g de Manteiga
    • Papel Alumínio
    • 120 ml de Água
    • Sal de Parrilla a gosto
    • Azeite a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere o cupim com o sal e a manteiga. Enrole com o papel alumínio e reserve.
    2. Em um recipiente coloque o azeite e o lemon pepper. Corte as mandiocas em rodelas de 3 centímetros e coloque no tempero. Abra o papel alumínio, coloque as mandiocas, dobre as laterais e coloque a água. Enrole o papel alumínio.
    3. Leve à churrasqueira à bafo o cupim e a mandioca.
    4. Após 1 hora e meia, retire a mandioca da churrasqueira e deixe o cupim por mais 30 minutos.
    5. Quando fizer 2 horas que o cupim estiver na churrasqueira, retire-o da churrasqueira, retire o papel alumínio e volte o cupim por mais 1 hora sem o papel alumínio para finalizar.
    6. Assim que o cupim estiver pronto, retire da churrasqueira e sirva com a mandioca.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
    Paragraph Text
    Notas da Receita

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    1 COMENTÁRIO

    1. Ola, assisti todos os 15 episódios da série. Aprendi coisas novas e aprimorei novas técnicas. Parabéns pela iniciativa da produção em disponibilizar o curso de graça neste período de quarentena dos brasileiros.

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