COSTELA NO BAFO – Especial 10 Anos TvChurrasco – Manual do Churrasco Parte 1

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    Hoje, 31/10/2019 estamos comemorando 10 Anos da TV CHURRASCO! Desde 2009, o mestre Valtão e sua equipe têm levado milhares de receitas de CHURRASCOS, assados e grelhados, com dicas fáceis e práticas! E para celebrar essa marca, preparamos uma receita #FENOMENAL, COSTELA NO BAFO! Após muitos pedidos dos nossos seguidores na web, preparamos essa deliciosa receita, feita na tradicional CHURRASQUEIRA À BAFO! Ficou sensacional, por isso, comemore com a gente ao assistir essa receita!

    COSTELA NO BAFO - Especial 10 Anos TvChurrasco - Manual do Churrasco Parte 1
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    COSTELA NO BAFO - Especial 10 Anos TvChurrasco - Manual do Churrasco Parte 1
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    Ingredientes
    • 2 kg de Costela
    • Papel Alumínio
    • Sal Grosso a gosto
    • 1 Churrasqueira a Bafo
    Instruções de preparação
    1. Acenda a churrasqueira a bafo .
    2. Abra o papel alumínio, tempere a costela com o sal grosso. Enrole o papel alumínio.
    3. Leve a costela à churrasqueira a bafo por aproximadamente 4 horas.
    4. Não esqueça de sempre verificar a quantidade de carvão na churrasqueira para que a mesma não apague.
    5. Após 4 horas, retire a costela da churrasqueira.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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