Temperos para Churrasco – Parte 2 – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte 9

O mestre churrasqueiro Tiagão na 2º PARTE dos TEMPEROS PARA CHURRASCO, traz receitas deliciosas de temperos. Ele vai preparar: Tempero para Carne Vermelha, Tempero para Frango, Tempero para Suíno, Tempero Alho e Sal e Tempero com Cerveja.
Opções muito bem pensadas e elaboradas de TEMPEROS ESPECIAIS para temperar suas carnes no #CHURRASCO. Dicas que vão facilitar muito sua vida na churrasqueira e de quebra deixará as receitas muito mais gostosas. Dê uma conferida e experimente essas especiarias!

Inscreva-se em nosso canal no Youtube: https://www.youtube.com/tvchurrasco

Assista os vídeos do Manual do Churrasco:
COSTELA NO BAFO – Especial 10 Anos Tv Churrasco – Manual do Churrasco Parte 1
https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/costela-no-bafo-especial-10-anos-tvchurrasco-manual-do-churrasco-parte-1

Como Organizar Churrasco – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 2
https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/como-organizar-churrasco-tv-churrasco-manual-do-churrasco-parte-2

Tipos de Churrasqueiras – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 3
https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/tipos-de-churrasqueiras-tv-churrasco-manual-do-churrasco-parte-3

Pontos da Carne – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 4
https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/pontos-da-carne-tv-churrasco-manual-do-churrasco-parte-4

Cortes de Carnes Baratos Mais Indicados para Churrasco – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 5
https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/cortes-de-carnes-baratos-mais-indicados-para-churrasco-tv-churrasco-manual-do-churrasco-parte-5

Como Afiar Facas – Método 5-5 10-10 – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte 6
https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/como-afiar-facas-metodo-5-5-10-10-tvchurrasco-manual-do-churrasco-parte-6

Como Acender a Churrasqueira com Óleo e Papel – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 7
https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/como-acender-a-churrasqueira-com-oleo-e-papel-tvchurrasco-manual-do-churrasco-parte-7

Temperos para Churrasco – Parte 1 – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte 8
https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/temperos-para-churrasco-parte-1-tvchurrasco-manual-do-churrasco-parte-8

Temperos para Churrasco - Parte 2 - TvChurrasco - Manual do Churrasco - Parte 9

Categoria Temperos

Ingredientes :

Tempero para Carne Vermelha

  • 1 Dente de Alho picado
  • 1 Colher (de sopa) de Azeite
  • 3 Colheres (de sopa) de Shoyu
  • 1 Colher (de sopa) de Orégano
  • Pimenta do Reino a gosto
  • ½ Colher (de sopa) de Sal

Tempero para Frango

  • ½ Maço de Cheiro Verde
  • 1 Pimentão Verde
  • 4 Folha de Louro
  • ½ Xícara (de chá) de Azeite
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Cebola
  • 1 Colher (de sopa) de Colorau
  • 1 Colher (de sopa) de Sal
  • 1 Xícara (de chá) de Água
  • 2 Limões

Tempero para Suíno

  • 1 Colher (de sopa) de Azeite
  • 1 Colher (de sopa) de Tomilho
  • 2 Folha de Louro
  • 2 Colheres (de sopa) de Orégano
  • Sal a gosto
  • 3 Ramos de Alecrim Fresco
  • 2 Limões espremidos

Tempero Alho e Sal

  • 2 Cabeças de Alho
  • 1 Colher (de sopa) de Sal Fino

Tempero com Cerveja

  • 1 Lata de Cerveja
  • 3 Dentes de Alho picados
  • 2 Colheres (de sopa) de Azeite
  • 2 Colheres (de sopa) de Shoyu
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Sal a gosto
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui