Temperos para Churrasco – Parte 2 – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte 9

    0
    259
    Temperos para Churrasco - Parte 2 - TvChurrasco - Manual do Churrasco - Parte 9

    O mestre churrasqueiro Tiagão na 2º PARTE dos TEMPEROS PARA CHURRASCO, traz receitas deliciosas de temperos. Ele vai preparar: Tempero para Carne Vermelha, Tempero para Frango, Tempero para Suíno, Tempero Alho e Sal e Tempero com Cerveja.
    Opções muito bem pensadas e elaboradas de TEMPEROS ESPECIAIS para temperar suas carnes no #CHURRASCO. Dicas que vão facilitar muito sua vida na churrasqueira e de quebra deixará as receitas muito mais gostosas. Dê uma conferida e experimente essas especiarias!

    Inscreva-se em nosso canal no Youtube: https://www.youtube.com/tvchurrasco

    Assista os vídeos do Manual do Churrasco:
    COSTELA NO BAFO – Especial 10 Anos Tv Churrasco – Manual do Churrasco Parte 1
    https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/costela-no-bafo-especial-10-anos-tvchurrasco-manual-do-churrasco-parte-1

    Como Organizar Churrasco – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 2
    https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/como-organizar-churrasco-tv-churrasco-manual-do-churrasco-parte-2

    Tipos de Churrasqueiras – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 3
    https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/tipos-de-churrasqueiras-tv-churrasco-manual-do-churrasco-parte-3

    Pontos da Carne – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 4
    https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/pontos-da-carne-tv-churrasco-manual-do-churrasco-parte-4

    Cortes de Carnes Baratos Mais Indicados para Churrasco – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 5
    https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/cortes-de-carnes-baratos-mais-indicados-para-churrasco-tv-churrasco-manual-do-churrasco-parte-5

    Como Afiar Facas – Método 5-5 10-10 – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte 6
    https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/como-afiar-facas-metodo-5-5-10-10-tvchurrasco-manual-do-churrasco-parte-6

    Como Acender a Churrasqueira com Óleo e Papel – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 7
    https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/como-acender-a-churrasqueira-com-oleo-e-papel-tvchurrasco-manual-do-churrasco-parte-7

    Temperos para Churrasco – Parte 1 – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte 8
    https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/temperos-para-churrasco-parte-1-tvchurrasco-manual-do-churrasco-parte-8

    Temperos para Churrasco - Parte 2 - TvChurrasco - Manual do Churrasco - Parte 9
    Imprimir Receita
    Temperos para Churrasco - Parte 2 - TvChurrasco - Manual do Churrasco - Parte 9
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    Tempero para Carne Vermelha
    • 1 Dente de Alho picado
    • 1 Colher (de sopa) de Azeite
    • 3 Colheres (de sopa) de Shoyu
    • 1 Colher (de sopa) de Orégano
    • Pimenta do Reino a gosto
    • ½ Colher (de sopa) de Sal
    Tempero para Frango
    • ½ Maço de Cheiro Verde
    • 1 Pimentão Verde
    • 4 Folhas de Louro
    • ½ Xícara (de chá) de Azeite
    • 3 Dentes de Alho
    • 1 Cebola
    • 1 Colher (de sopa) de Colorau
    • 1 Colher (de sopa) de Sal
    • 1 Xícara (de chá) de Água
    • 2 Limões
    Tempero para Suíno
    • 1 Colher (de sopa) de Azeite
    • 1 Colher (de sopa) de Tomilho
    • 2 Folhas de Louro
    • 2 Colheres (de sopa) de Orégano
    • Sal a gosto
    • 3 Ramos de Alecrim Fresco
    • 2 Limões espremidos
    Tempero Alho e Sal
    • 2 Cabeças de Alho
    • 1 Colher (de sopa) de Sal Fino
    Tempero com Cerveja
    • 1 Lata de Cerveja
    • 3 Dentes de Alho picados
    • 2 Colheres (de sopa) de Azeite
    • 2 Colheres (de sopa) de Shoyu
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Sal a gosto

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui