Frango Defumado na Churrasqueira à Bafo – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 12

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    O mestre churrasqueiro Valtão da TV CHURRASCO, vai te mostrar como preparar FRANGO DEFUMADO na CHURRASQUEIRA À BAFO! Ele utilizou o Dry Rub para temperar o frango.
    O FRANGO DEFUMADO fica com um sabor diferenciado, com uma carne macia, suculenta e a pele crocante. Mais uma dica sensacional do quadro “MANUAL DO CHURRASCO”!

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    Frango Defumado na Churrasqueira à Bafo - Tv Churrasco - Manual do Churrasco - Parte 12
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    Ingredientes
    • 1 Frango Inteiro (Aproximadamente 2 quilos)
    • Dry Rub - Cocina Mix
    • Lascas de Macieira
    • 1 Marmitex
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Coloque as lascas de macieira na marmitex e enrole com o papel alumínio. Com um palito de dente, faça furos na parte de cima da marmitex. Reserve.
    2. Para abrir o frango ao meio, corte o peito junto a cartilagem, vire o frango e com as mãos amasse bem o frango, com o objetivo dele parecer ter sido atropelado.
    3. Tempere todo o frango com bastante dry rub.
    4. Com a churrasqueira à bafo já acessa, coloque a marmitex abaixo da grelha (em um canto), coloque a grelha e coloque o frango sobre a grelha (em outro canto) com os ossos voltados para baixo. O importante é o frango e a marmitex ficarem em lados opostos, para o frango não pingar sobre a marmitex.
    5. Deixe o frango na churrasqueira por aproximadamente 2 horas. Não esqueça de sempre verificar a quantidade de carvão na churrasqueira para que a mesma não apague.
    6. Após 2 horas, retire o frango da churrasqueira à bafo.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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